ID: 500
Мясные "ежики"
4
Категории:
Ингредиенты:
говядина - 400 г
рис - 40 г
вода - 125 мл
сливочное масло - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Рис положить в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 мин (до полуготовности).
Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
В фарш влить 4 ст. ложки воды и хорошо его вымешать.
Добавить холодный рис и смешать с фаршем.
Котлетную массу разделать на тефтели. Уложить их в пароварку и готовить 15-20 мин.
Тефтели подавать с растопленным сливочным маслом или молочным соусом.
говядина - 400 г
рис - 40 г
вода - 125 мл
сливочное масло - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Рис положить в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 мин (до полуготовности).
Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
В фарш влить 4 ст. ложки воды и хорошо его вымешать.
Добавить холодный рис и смешать с фаршем.
Котлетную массу разделать на тефтели. Уложить их в пароварку и готовить 15-20 мин.
Тефтели подавать с растопленным сливочным маслом или молочным соусом.