СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
10
Ингредиенты: кальмары - 500 г сладкий перец - 3 разного цвета (взять их по половинке) репчатый лук - 1 грушевое вино - 1 стакан домашнего оливковое масло - 2 ст.л. соль, перец, сахар Кальмары отварить. Порезать соломкой. Сладкий перец нарезать соломкой. Л...
5
Ингредиенты: кальмары - 1 кг крабовые палочки - 2 пачки (по 200 г) икра красная - 80 г укроп - 1 пучок маленький майонез Нарезать кальмары, крабовые палочки, укроп. Смешать их и икру. Заправить майонезом....
4
Ингредиенты: крабовое мясо – 200 г шампиньоны – 200 г яйцо – 4 репчатый лук – 1 морковь – 1 майонез – 150–200 г Шампиньоны, посолив, обжарить на растительном масле. Затем лук и морковь пассировать на раст. масле. Отваренные яйца порезать кубиками. Все сме...
0 вложений
7
Ингредиенты: рис - 125 г (1 мешочек) крабовые палочки - 200 г (1 пачка) яйцо - 3 кукуруза - 1 банка огурец - 1 свежий репчатый лук - 1 приправа "Вегетта" майонез Рис отварить, добавив "Вегетту". Отварить яйца. Крабовые палочки и яйца порезать. Огурец мел...
0 вложений
5
Ингредиенты: крабовое мясо от Vici - 200 г яблоко - 1 небольшое (120 г) авокадо - 1 средний плод (120 г) стебель сельдерея - 3-4 палочки (120 г) апельсин - цедра от 1/2 майонез майоран - немного желе: апельсиновый сок - 250 мл свежевыжатого (сок 2-х очень...
6
Ингредиенты: печень трески - 1 баночка (160 г) огурец - 1 крупный зеленый лук - несколько перьев маслины петрушка, укроп - свежая зелень приправа к салатам "Камис" Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку. Печень разделить акку...
0 вложений
7
Ингредиенты: картофель - 3 крупные морковь - 2 средние рыбные консервы - 1 банка репчатый лук - 1 маленькая яйцо - 2 майонез - 1/2 банки 1-ый слой: тёртая на крупной тёрке небольшая морковь. Посолить и смазать майонезом (не залить, а смазать) 2-ой слой: н...
3
Ингредиенты: лист салата креветки кукуруза огурец репчатый лук рис майонез соль, перец апельсин Берешь 2 бокала типа коньячных, настилаешь на их дно лист салата. Покупаешь креветки, маленькие и очищенные, но крепкие, чтоб не разваливались. Делаешь салатик...
4
Ингредиенты: салат (кочанный) - 2 кочана чеснок - 2 зубчика анчоусы - 6 горчица (неострая) - 1 столовая ложка лимон - 1 масло - 175 мл сыр Пармезан - 125 г хлеб белый - 1/2 батона оливковое масло для жарки - 60 мл Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, ...
4
Ингредиенты: свежая рыба лососевых пород - 900 г (форель, семга) сельдерей - 3 палочки красный лук - 1 маленький каперсы - 2 ст. ложки укроп - 2 ст.ложки яблочный уксус - 1 ст. ложка (в оригинале - 2 ст. ложки малинового уксуса) оливковое масло- 2 ст. ложк...
0 вложений
12
Ингредиенты: груша - 4 яйцо - 4 отварных горбуша - 1 банка сыр - 200 г майонез - 100 г сметана - 50 г Груши очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яйца мелко порезать. Из горбуши убрать хрящи. Мелко нарезать. Все соединить и з...
3
Ингредиенты: тушки кальмаров - 1 кг крабовые палочки - 400 г (я беру ВИЧИ) яйцо - 6 красная икра 3 ст.л. майонез Кальмары чистим, моем и отвариваем до готовности. Крабовые палочки и кальмары режем мелкими полосками. Яйца отвариваем и берем только белки. Ж...
4
Ингредиенты: кальмары - 500-600 г яблоко - 3 небольших кисло-сладких яйцо - 3 сыр - 100 г укроп Кальмаров почистить, нарезать полосками и сварить в течение 2-3 минут. При этом следить за направлением нарезки. Кальмар в кастрюле должен сворачиваться серпан...
5
Ингредиенты: кальмары – 1/2 кг репчатый лук – 3 яйцо – 3 зелень петрушки кукуруза – 1 банка майонез "Золотой Лука" Кальмары отварить в подсоленной воде (4-5 минут после всплытия), нарезать соломкой. Добавить обжаренный в небольшом количестве подсолнечног...
7
Ингредиенты: репчатый лук - 1/2 кг шампиньоны - 1 банка консервированных майонез - 1 банка горбуша (консервы) морковь - 4 Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с ме...
9
Ингредиенты: яйцо - 2-3 картофель - 3-4 морковь - 2-3 зеленый горошек - примерно 1 банка крабовые палочки - 100 г майонез Свекровь подкинула идею - делюсь! Отварить яйца, картофель, морковь. Смешать с зеленым горошком и крабовыми палочками. Потом все сме...
4
Ингредиенты: тунец в собственном соку - 1 банка консервированная белая фасоль помидоры - 3 листья салата соус: оливковое масло - 3 столовые ложки репчатый лук - 1 небольшой горчица - 1/2 чайных ложки уксус - 1 чайная ложка соль, перец - по вкусу В оливко...
0 вложений
4
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г маслины без косточек - 1 банка консервированные ананасы - 1 банка консервированные шампиньоны - 1 банка репчатый лук - 1 уксус - 1 столовая ложка 9%-го майонез - 4 столовые ложки Лук нарежьте тонкими кольцами, залейте...
10
Ингредиенты: рыба - 100 г твердый сыр - 150 г яйцо - 3-4 майонез Предлагаю рецепт потрясающего салата с красной рыбой. Какая рыба - не принципиально: лосось, форель кета или горбуша. Удобно, если она расфасована в пачки и порезана тонкими ломтиками (солен...
3
Ингредиенты: яйцо - 4-6 отварных крабовые палочки - 1 упаковка сыр - 100-200 г сливочное масло - 100-200 г замороженного репчатый лук - 1 средний яблоко - 1-2 майонез - 0,5-1 банка Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями:...