ID: 1748
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
3
Ингредиенты:
яйцо - 4-6 отварных
крабовые палочки - 1 упаковка
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г замороженного
репчатый лук - 1 средний
яблоко - 1-2
майонез - 0,5-1 банка
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
Укладываем слоями:
яичные белки, порезанные вилкой,
сыр (на средней терке),
замороженное сливочное масло (на крупной терке),
мелко нарезанный лук,
1/3 банки майонеза,
крабовые палочки (порезанные мелко),
яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке),
майонез,
желтки (на мелкой терке).
яйцо - 4-6 отварных
крабовые палочки - 1 упаковка
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г замороженного
репчатый лук - 1 средний
яблоко - 1-2
майонез - 0,5-1 банка
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
Укладываем слоями:
яичные белки, порезанные вилкой,
сыр (на средней терке),
замороженное сливочное масло (на крупной терке),
мелко нарезанный лук,
1/3 банки майонеза,
крабовые палочки (порезанные мелко),
яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке),
майонез,
желтки (на мелкой терке).