ID: 1366
Кальмары с маринованным луком и перцем
10
Ингредиенты:
кальмары - 500 г
сладкий перец - 3 разного цвета (взять их по половинке)
репчатый лук - 1
грушевое вино - 1 стакан домашнего
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец, сахар
Кальмары отварить. Порезать соломкой.
Сладкий перец нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами.
Лук и перец залить вином. Оставить на два часа. Затем вино слить.
Кальмары соединить с перцем и луком. Посолить и поперчить.
Полстакана вина соединить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Добавить чуть сахара. Этим соусом заправить салат.
Салат очень пикантный и вкусный.
кальмары - 500 г
сладкий перец - 3 разного цвета (взять их по половинке)
репчатый лук - 1
грушевое вино - 1 стакан домашнего
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец, сахар
Кальмары отварить. Порезать соломкой.
Сладкий перец нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами.
Лук и перец залить вином. Оставить на два часа. Затем вино слить.
Кальмары соединить с перцем и луком. Посолить и поперчить.
Полстакана вина соединить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Добавить чуть сахара. Этим соусом заправить салат.
Салат очень пикантный и вкусный.