ID: 1411
Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
7
Ингредиенты:
репчатый лук - 1/2 кг
шампиньоны - 1 банка консервированных
майонез - 1 банка
горбуша (консервы)
морковь - 4
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
Выкладываем слои в следующем порядке:
жареный лук,
грибы,
майонез,
опять жареный лук,
грибы,
майонез,
морковь, потертая на крупной терке,
горбуша,
майонез.
Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.
репчатый лук - 1/2 кг
шампиньоны - 1 банка консервированных
майонез - 1 банка
горбуша (консервы)
морковь - 4
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
Выкладываем слои в следующем порядке:
жареный лук,
грибы,
майонез,
опять жареный лук,
грибы,
майонез,
морковь, потертая на крупной терке,
горбуша,
майонез.
Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.