ID: 1754
Салат "Мимоза" по-питерски
13
Ингредиенты:
рыба - 100 г
твердый сыр - 150 г
яйцо - 3-4
майонез
Предлагаю рецепт потрясающего салата с красной рыбой. Какая рыба - не принципиально: лосось, форель кета или горбуша. Удобно, если она расфасована в пачки и порезана тонкими ломтиками (соленая нарезка).
Рыбу мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке
Сваренные яйца мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом по вкусу.
Украсить зеленью.
рыба - 100 г
твердый сыр - 150 г
яйцо - 3-4
майонез
Предлагаю рецепт потрясающего салата с красной рыбой. Какая рыба - не принципиально: лосось, форель кета или горбуша. Удобно, если она расфасована в пачки и порезана тонкими ломтиками (соленая нарезка).
Рыбу мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке
Сваренные яйца мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом по вкусу.
Украсить зеленью.