ID: 788
Куриный салат "Вероника"
10
Категории:
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 целых с кожицей на косточке
йогурт - 8 ст.л. натурального без добавок
стебли сельдерея - 2
зеленый виноград - 1 чашка
тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков
оливковое масло
черный перец, соль
Разогреть духовку до 180° С.
Стебли сельдерея мелко порезать. Зеленый виноград разрезать на половинки.
Натереть грудку солью и посыпать свежемолотым перцем. Выложить кожицей вверх в форму для запекания и смазать оливковым маслом.
Запекать в течение 35-40 минут, пока курица не будет полностью готова.
Отставить и охладить.
Когда курица остынет, отделить мясо от костей и кожицы. Порезать небольшими кубиками.
Положить в миску куриное мясо, йогурт, измельченный тархун, сельдерей и виноград. Посолить, поперчить и хорошо встряхнуть.
Подавать сразу же.
куриная грудка - 2 целых с кожицей на косточке
йогурт - 8 ст.л. натурального без добавок
стебли сельдерея - 2
зеленый виноград - 1 чашка
тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков
оливковое масло
черный перец, соль
Разогреть духовку до 180° С.
Стебли сельдерея мелко порезать. Зеленый виноград разрезать на половинки.
Натереть грудку солью и посыпать свежемолотым перцем. Выложить кожицей вверх в форму для запекания и смазать оливковым маслом.
Запекать в течение 35-40 минут, пока курица не будет полностью готова.
Отставить и охладить.
Когда курица остынет, отделить мясо от костей и кожицы. Порезать небольшими кубиками.
Положить в миску куриное мясо, йогурт, измельченный тархун, сельдерей и виноград. Посолить, поперчить и хорошо встряхнуть.
Подавать сразу же.