СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

5
Ингредиенты: брокколи - 700 г замороженной репчатый лук - 1 большой сельдерей - 1 черенок лук-порей - 1/4 белой части мука - 45 г сливки - 1 чашка 11% жирности овощной бульон - 700 мл свежесваренного морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу сливо...
0 вложений
9
Ингредиенты: бульонный кубик - 2 овощных вода - 1,5 л картофель - 4-5 лук-порей - 100 мл тонких полосок брокколи - 1 сыр с плесенью - 125 г кайенский перец - 1 ч.ложка сливки - 100 мл (10% или 35%) Вскипятить воду. Растворить в воде кубики. Очистить и нар...
0 вложений
3
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г фасоль - 60-80 г ароматические коренья - 40 г пшеничная мука - 5 г сливочное масло - 110 г сметана - 25 г специи Замоченную белую фасоль отваривают в бульоне вместе с ароматическими кореньями (морковью, петрушкой, луком)...
0 вложений
6
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г картофель - 250 г морковь - 15 г репчатый лук - 10 г петрушка - 5 г пшеничная мука - 10 г сливочное масло - 10 г яйцо - 1/4 сметана - 25 г специи В мясной бульон закладывают нарезанный картофель и ароматические коренья. ...
0 вложений
5
Ингредиенты: вода - 500 г куриное мясо - 200 г морковь - 15 г петрушка - 10 г репчатый лук - 10 г сливочное масло - 15 г яйцо - 1/4 сметана - 25 г специи Куриную тушку делят на несколько частей. Заливают холодной водой и дают закипеть, снимают накипь. Зат...
0 вложений
3
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г овощи - 250 г пшеничная мука - 10 г сливочное масло - 10 г яйцо - 1/4 сметана - 25 г специи, зелень Очищенные и нарезанные овощи (морковь, свежую капусту, картофель, зеленый горошек) отваривают в бульоне. Когда овощи ста...
0 вложений
8
Ингредиенты: рыбный бульон - 400 г рыбное филе - 70 г петрушка - 5 г сельдерей - 2 г пшеничная мука - 10 г сливочное масло - 15 г сметана - 25 г лимон - 1/10 фрикадельки: рыбное филе - 50 г белый хлеб - 10 г молоко - 10-15 г яйцо - 1/4 Нарезанное кусочкам...
0 вложений
3
Ингредиенты: черешковый сельдерей - 1 пучок лук-порей - 1 стебель тархун - свежая зелень соль оливковое масло Extra Virgin Черешки сельдерея нарезать брусочками. Лук-порей нарезать крупными кольцами. Все сложить в кастрюльку и залить водой так, чтобы она ...