ID: 1780
Суп-пюре из мяса
5
Категории:
Ингредиенты:
вода - 500 г
куриное мясо - 200 г
морковь - 15 г
петрушка - 10 г
репчатый лук - 10 г
сливочное масло - 15 г
яйцо - 1/4
сметана - 25 г
специи
Куриную тушку делят на несколько частей. Заливают холодной водой и дают закипеть, снимают накипь. Затем добавляют ароматические коренья, соль.
Когда мясо почти готово, добавляют перец, лавровый лист. Продолжают варку до готовности мяса.
Потом мясо отделяют от костей, несколько раз пропускают через мясорубку. Кладут в процеженный бульон, заправляют. В конце кладут сливочное масло и яйцо, смешанное со сметаной.
В суп, по желанию, можно положить нарезанное на продолговатые кусочки филе курицы.
Чтобы получить однородный суп-пюре из мяса, его, после пропускания через мясорубку, толкут в ступке и протирают через сито.
вода - 500 г
куриное мясо - 200 г
морковь - 15 г
петрушка - 10 г
репчатый лук - 10 г
сливочное масло - 15 г
яйцо - 1/4
сметана - 25 г
специи
Куриную тушку делят на несколько частей. Заливают холодной водой и дают закипеть, снимают накипь. Затем добавляют ароматические коренья, соль.
Когда мясо почти готово, добавляют перец, лавровый лист. Продолжают варку до готовности мяса.
Потом мясо отделяют от костей, несколько раз пропускают через мясорубку. Кладут в процеженный бульон, заправляют. В конце кладут сливочное масло и яйцо, смешанное со сметаной.
В суп, по желанию, можно положить нарезанное на продолговатые кусочки филе курицы.
Чтобы получить однородный суп-пюре из мяса, его, после пропускания через мясорубку, толкут в ступке и протирают через сито.