ID: 742
Суп-пюре из сельдерея
3
Категории:
Ингредиенты:
черешковый сельдерей - 1 пучок
лук-порей - 1 стебель
тархун - свежая зелень
соль
оливковое масло Extra Virgin
Черешки сельдерея нарезать брусочками. Лук-порей нарезать крупными кольцами.
Все сложить в кастрюльку и залить водой так, чтобы она только прикрывала зелень.
Варить 20 минут.
Затем сложить сельдерей и лук-порей в блендер. Добавить зелень тархуна, соль и оливковое масло.
Превратить в пюре, понемногу добавляя отвар из кастрюльки.
черешковый сельдерей - 1 пучок
лук-порей - 1 стебель
тархун - свежая зелень
соль
оливковое масло Extra Virgin
Черешки сельдерея нарезать брусочками. Лук-порей нарезать крупными кольцами.
Все сложить в кастрюльку и залить водой так, чтобы она только прикрывала зелень.
Варить 20 минут.
Затем сложить сельдерей и лук-порей в блендер. Добавить зелень тархуна, соль и оливковое масло.
Превратить в пюре, понемногу добавляя отвар из кастрюльки.