ID: 786
Салат-гарнир из рукколы с огурцом и сельдрея
11
Категории:
Ингредиенты:
руккола
огурец - 1 свежий
сельдерей - 1 черешок
гранатовые зерна - 1 горсть
заправка:
сок лайма - 1 чайная ложка
ореховое масло - 2 столовые ложки
морская соль
Нарезать тонкими ломтиками огурец и черешок сельдерея.
Положить в салатник листья салата, огурец и черешок сельдерея.
Полить салат заправкой и посыпать сверху гранатовыми зернами.
Отличный гарнир к мясу! Рекомендую.
руккола
огурец - 1 свежий
сельдерей - 1 черешок
гранатовые зерна - 1 горсть
заправка:
сок лайма - 1 чайная ложка
ореховое масло - 2 столовые ложки
морская соль
Нарезать тонкими ломтиками огурец и черешок сельдерея.
Положить в салатник листья салата, огурец и черешок сельдерея.
Полить салат заправкой и посыпать сверху гранатовыми зернами.
Отличный гарнир к мясу! Рекомендую.