ID: 789

Суп легкий

6
Категории:
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан (около 400 г)
помидоры - 1-2 (можно консервированные)
болгарский перец - 1 зеленый
репчатый лук - 3
зелень сельдерея (петрушки) - можно сушеную
соль - по вкусу
перец, карри, любые пряности - по желанию

Порезать овощи средней соломкой и залить холодной водой.
Довести до кипения на сильном огне. Приправить солью, пряностями, зеленью и кипятить на большом огне 3-4 мин.
Убавить нагрев до минимума и варить, пока овощи не станут мягкими.

Примечание:
Сам по себе суп приятный, слегка кисловатый. Овощи лучше не разваривать сильно - так, чтобы они были чуть жестковаты.