СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
10
Ингредиенты: говяжья косточка практически без мяса картофель - 4 крупных капуста репчатый лук - 2 небольших свекла - 2 средние морковь - 2, помидоры - 3 консервированный зеленый горошек петрушка, укроп - по вкусу Варим бульон на косточке, для чего бросаем...
5
Ингредиенты: вода - 400 г копченая свинина - 100 г морковь, репчатый лук, петрушка - 25 г перловая крупа - 10 г горох - 40 г специи Копченую свинину закладывают в воду. Доводят до кипения. Добавляют измельченные морковь, репчатый лук, петрушку, замоченный...
9
Ингредиенты: свинина – 800 г нежирной копченая рулька – 900 г сосиски – 2 копчено-варенный окорок – 2 ломтика цуккини – 1 помидоры – 3 средних перец – 1 средний морковь - 150 г репчатый лук – 2 красных картофель – 6 средних соленые огурчики – 5 маслины без...
6
Ингредиенты: вода - 400 г перловая крупа - 20 г свинина - 50 г жир - 5 г репчатый лук - 10 г белые грибы - 10 г сушеных сметана - 10 г специи Мясо нарезают кусочками. Обжаривают на разогретом жире. Затем заливают предусмотренным количеством воды. Добавляю...
6
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г картофель - 200 г перловая крупа - 10 г морковь - 25 г петрушка - 5 г репчатый лук - 10 г томат-пюре - 10 г жир - 10 г соленые огурцы - 50 г сметана - 10 г зелень В мясной, рыбный или грибной бульон закладывают перловую ...
5
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г свежая капуста - 150 г картофель - 100 г морковь, репчатый лук, петрушка - 25 г помидоры - 25 г (или томат-пюре - 10 г) сметана - 10 г соль, перец лавровый лист зелень Капусту нарезают прямоугольными кусочками, картофель...
3
Ингредиенты: говяжий бульон – 3 литра капуста - 1/4 небольшого вилка картофель - 4-7 крупные (чем больше, тем гуще) помидоры - 2-3 морковь - 2 репчатый лук - 2 средние петрушка, укроп - по вкусу соль, специи - по вкусу Режем тонкими ломтиками капусту, но ...
6
Ингредиенты: говяжий бульон – 3 литра (или воды) картофель - 4-7 крупные помидоры - 2-3 морковь - 4-5 молодые свекла - 2 молодые с черенками (до листьев) консервированный или замороженный горошек петрушка, укроп, зеленый лук тушенка - 1 банка (если на воде...
5
Ингредиенты: мясо - примерно 700 г кость картофель - 3-4 помидоры - 3-4 морковь - 2 крупных сладкий перец - 3-4 красных репчатый лук - 4 крупных красного растительное масло - 100 г кинза - 3 пучка укроп - 1 пучок петрушка - 2 пучка зира - 1 ч.ложка лавровы...
6
Ингредиенты: кости - 125 г говядина - 50 г ветчина - 25 г сосиски - 20 г почки - 30 г репчатый лук - 50 г соленые огурцы - 50 г сливочное масло - 10 г каперсы - 20 г оливки - 15 г сметана - 25 г лимон - 1/10 специи Из мяса и костей приготовляют бульон. Лу...
6
Ингредиенты: мясо - 700 г перец Чили - 2 репчатый лук - 2 (обычный и красный) помидоры - 3 средних цветной перец - 1 крупный (лучше красный) картофель - 6 средних и крупных Гуляш будем готовить в 5-литровой кастрюле. Поэтому возьмем примерно 700 г мяса -...
8
Ингредиенты: баранина - 1 кг курдючное сало - 80-100 г репчатый лук - 200-250 г горох - 350-400 г картофель - 500-700 г кинза, петрушка - по 1 пучку стручковый перец, соль Мясо нарезать на небольшие кусочки, а курдючное сало тонко нашинковать. Варить мину...
6
Ингредиенты: баранина - 1 кг репчатый лук - 350-400 г рис - 1-1,5 стакана морковь - 4-5 картофель - 5-7 помидоры - 500-600 г чеснок - 3-4 зубчика петрушка, кинза - по 1 маленькому пучку стручковый перец, соль, мацони Жирную баранину нарезать на небольшие ...
4
Ингредиенты: говядина - 1 кг репчатый лук - 2 петрушка, сельдерей, укроп - по 2-3 веточки душистый перец - 2-3 горошины лавровый лист - 1-2 помидоры - 1 кг яйцо - 4 кинза и петрушка - 3-4 веточки стручковый перец, соль Мясо нарезать небольшими кусочками. ...
1
Ингредиенты: вода - 400 г копченое мясо - 50 г соленые грибы - 75-100 г репчатый лук - 15 г картофель - 200 г томат-пюре - 15 г сметана - 10 г специи Копченую свинину нарезают кусочками и обжаривают. Добавляют нарезанные грибы, томат-пюре, лук и все обжар...
3
Ингредиенты: вода - 400 г копченая свинина - 50-100 г картофель - 150 г пшено - 15-20 г репчатый лук - 25 г соль, перец, лавровый лист, зелень Копченую свинину нарезают кусочками и обжаривают вместе с луком. Затем заливают кипятком, добавляют пшено (его ж...
1
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г цветная капуста - 80 г морковь, брюква - по 50 г зеленый горошек (стручки фасоли) - 50 г репчатый лук (петрушка) - 10 г сливочное масло - 10 г соль, зелень В мясной бульон закладывают нарезанную кусочками морковь, брюкву...
6
Ингредиенты: фарш специи для фарша репчатый лук морковь картофель По рекомендациям Anile. В покупной фарш (или приготовленный из смеси свинина-говядина) добавляются специи, соль. Все тщательно перемешивается. Затем из фарша формируются маленькие фрикадел...
7
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г морковь - 25 г петрушка - 5 г репчатый лук - 5 г сливочное масло - 10 г специи клецки: пшеничная мука - 40 г бульон - 60 г сливочное масло - 5 г яйцо - 1/3 соль В бульон закладывают обжаренные на сливочном масле ароматич...
8
Ингредиенты: мясной бульон - 400 г морковь, репчатый лук, петрушка - 25 г свекла - 200 г томат-пюре - 10 г жир - 10 г пшеничная мука - З г сметана - 15 г специи Свеклу отваривают или запекают до мягкости. Очищают. Натирают на терке в виде соломки. Морковь...