ID: 1801

Суп из баранины с горохом

8
Категории:
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
курдючное сало - 80-100 г
репчатый лук - 200-250 г
горох - 350-400 г
картофель - 500-700 г
кинза, петрушка - по 1 пучку
стручковый перец, соль

Мясо нарезать на небольшие кусочки, а курдючное сало тонко нашинковать. Варить минут 10-15, снимая пену.
Потом добавить горох, веточки зелень - не нарезая, и варить до готовности.
Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в суп вместе с картошкой и стручковым перцем.
По желанию можно добавить ткемали (по вкусу) в самом конце. Веточки зелени удалить.
Подавать, посыпав свежей нарезанной зеленью.