ID: 1806
Рассольник ленинградский
6
Ингредиенты:
мясной бульон - 400 г
картофель - 200 г
перловая крупа - 10 г
морковь - 25 г
петрушка - 5 г
репчатый лук - 10 г
томат-пюре - 10 г
жир - 10 г
соленые огурцы - 50 г
сметана - 10 г
зелень
В мясной, рыбный или грибной бульон закладывают перловую крупу или рис, нарезанный кубиками картофель, слегка обжаренные ароматические коренья.
Затем добавляют размельченные огурцы (без кожицы и семян), соль, перец, лавровый лист. Варят до готовности всех составных частей гарнира.
Перед подачей добавляют сметану, зелень.
Для приготовления рассольника берут мясо разных животных, мясо с почками, потроха домашней птицы. Подают с мясом, почками. Телятину перед варкой желательно обжарить.
мясной бульон - 400 г
картофель - 200 г
перловая крупа - 10 г
морковь - 25 г
петрушка - 5 г
репчатый лук - 10 г
томат-пюре - 10 г
жир - 10 г
соленые огурцы - 50 г
сметана - 10 г
зелень
В мясной, рыбный или грибной бульон закладывают перловую крупу или рис, нарезанный кубиками картофель, слегка обжаренные ароматические коренья.
Затем добавляют размельченные огурцы (без кожицы и семян), соль, перец, лавровый лист. Варят до готовности всех составных частей гарнира.
Перед подачей добавляют сметану, зелень.
Для приготовления рассольника берут мясо разных животных, мясо с почками, потроха домашней птицы. Подают с мясом, почками. Телятину перед варкой желательно обжарить.