ID: 1814
Щи "Летний сезон"
6
Ингредиенты:
говяжий бульон – 3 литра (или воды)
картофель - 4-7 крупные
помидоры - 2-3
морковь - 4-5 молодые
свекла - 2 молодые с черенками (до листьев)
консервированный или замороженный горошек
петрушка, укроп, зеленый лук
тушенка - 1 банка (если на воде)
Если на воде: вскипятить воду, выложить туда банку тушенки. Снова довести до кипения и только тогда выложить картошку.
Картошку, помидоры порезать. Морковь, свеклу с зеленью можно измельчить в комбайне или ножиком порезать мелко.
Можно все забрасывать вместе, можно сначала проварить картошку некоторое время, чтоб остальные ингредиенты не разварились, пока картошка сварится.
Под конец готовки выложить горошек.
Получается очень вкусно и сытно.
говяжий бульон – 3 литра (или воды)
картофель - 4-7 крупные
помидоры - 2-3
морковь - 4-5 молодые
свекла - 2 молодые с черенками (до листьев)
консервированный или замороженный горошек
петрушка, укроп, зеленый лук
тушенка - 1 банка (если на воде)
Если на воде: вскипятить воду, выложить туда банку тушенки. Снова довести до кипения и только тогда выложить картошку.
Картошку, помидоры порезать. Морковь, свеклу с зеленью можно измельчить в комбайне или ножиком порезать мелко.
Можно все забрасывать вместе, можно сначала проварить картошку некоторое время, чтоб остальные ингредиенты не разварились, пока картошка сварится.
Под конец готовки выложить горошек.
Получается очень вкусно и сытно.