ID: 1804
Перловый суп с белыми грибами и свининой
5
Ингредиенты:
вода - 400 г
перловая крупа - 20 г
свинина - 50 г
жир - 5 г
репчатый лук - 10 г
белые грибы - 10 г сушеных
сметана - 10 г
специи
Мясо нарезают кусочками. Обжаривают на разогретом жире.
Затем заливают предусмотренным количеством воды. Добавляют измельченный лук, замоченную перловую крупу. Варят до полумягкости крупы.
Далее добавляют нарезанный картофель, замоченные измельченные белые грибы. И продолжают варку.
Перед подачей добавляют сметану.
вода - 400 г
перловая крупа - 20 г
свинина - 50 г
жир - 5 г
репчатый лук - 10 г
белые грибы - 10 г сушеных
сметана - 10 г
специи
Мясо нарезают кусочками. Обжаривают на разогретом жире.
Затем заливают предусмотренным количеством воды. Добавляют измельченный лук, замоченную перловую крупу. Варят до полумягкости крупы.
Далее добавляют нарезанный картофель, замоченные измельченные белые грибы. И продолжают варку.
Перед подачей добавляют сметану.