ID: 1799

Суп из говядины с помидорами

4
Категории:
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
репчатый лук - 2
петрушка, сельдерей, укроп - по 2-3 веточки
душистый перец - 2-3 горошины
лавровый лист - 1-2
помидоры - 1 кг
яйцо - 4
кинза и петрушка - 3-4 веточки
стручковый перец, соль

Мясо нарезать небольшими кусочками. Варить, снимая пену. Потом добавить лук, зелень петрушки, сельдерея и укропа - не нарезая, душистый перец.
Варим мясо до полуготовности, потом процеживаем бульон и снова ставим варить.
С помидор снять шкурку и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить в мясо помидоры и стручковый перец, варить еще 20-25 минут.
Перед тем, как подавать, добавить нарезанную кинзу, петрушку и влить взбитые яйца, непрерывно помешивая.