СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
3
Ингредиенты: копченая рыба - разноцветная черная икра - 1 баночка красная икра - 1 баночка белый батон маслины лимон Это как закуска. Покупаем разноцветную копченую рыбу, красную и черную икру по баночке. Белый батон, режем на стандартные куски, а из них...
0 вложений
7
Ингредиенты: чернослив копченый бекон твердый сыр Кости из чернослива вынимаем (а еще лучше покупаем уже без костей). Внутрь кладем кубик твердого сыра. Сверху оборачиваем тонким ломтиком (полосочкой) бекона. Скалываем деревянной палочкой. Укладываем на п...
0 вложений
6
Ингредиенты: масса котлетная - 90 г морковь - 10 г капуста - 10 г лук - 5 г яйцо - 1/4 масло сливочное - 7 г Котлетную массу мокрыми руками разделать на лепешки. Яйцо сварить вкрутую. Потушить мелко нарезанные морковь и капусту. Спассеровать мелко нарезан...
3
Ингредиенты: фарш - 75 г вода - 3 столовых ложки картофель - 2 масло - 2 столовых ложки морковь - 3 с 5-6 месяцев Фарш тушить с водой около 5 мин. Размять вилкой. Сварить картофель и размять его с маслом. Отдельно сварить 3 морковки и тоже размять их. Все...
4
Ингредиенты: рыбное филе - 150 г соус: сметана - 100 мл мука - 1 чайная ложка молоко - 100 мл лимонный сок - 1/2 чайной ложки петрушка - 2 столовых ложки (измельченной) соль с 1 года Нарезать на кусочки рыбного филе, слегка поперчить, завернуть в бумагу ...
2
Ингредиенты: капуста - 50 г мясная мякоть - 30 г рис - 1 ст. ложка репчатый лук - 5 г масло - 1/2 ст. ложки яйцо - 1/4 соус: сметана - 1 ч. ложка масло - 1 ч. ложка мука - 1/2 ч. ложки томат-пюре - 1/2 ч. ложки сахар - 1/4 ч. ложка Срезать твердые части к...
7
Ингредиенты: кальмар - 1 тушка яйцо мука репчатый лук рубленая петрушка (толченный кунжут) майонез Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, попеpчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жаpить во фpитюpе до золотистого цвета. Так же пос...
0 вложений
8
Ингредиенты: куриные крылышки соль, перец майонез - 1 банка кетчуп (томатный соус) - 1 банка чеснок От крылышек отрезать остренькое окончание, посолить, поперчить. Смешать майонез и любой кетчуп или томатный соус, выдавить много чеснока. Все это вместе с ...
0 вложений
11
Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг соус-обмазка: чеснок - 2 зубчика горчица - 2 столовые ложки соевый соус - 2 столовые ложки хмели-сунели - 1 столовая ложка сахарная пудра - 1 чайная ложка майонез - 2 столовые ложки Каждое крылышко окунуть в соус. Слож...
0 вложений
6
Ингредиенты: куриные крылья и ножки соус: мед - 3 столовые ложки соевый соус - 4 столовые ложки кетчуп - 5 столовых ложек чеснок - 2 зубчика китайский "сладкий соус Чили" - 1 столовая ложка Только что в очередной раз их приготовили и наслаждаемся. Вообще-...
0 вложений
6
Ингредиенты: куриные крылышки - 1/2 кг соус: мед - 1 чайная ложка горчица - 3 чайных ложки белое сухое вино - 1-2 столовые ложки соус Табаско - 5 г Приготовить соус, крылышки посолить, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довест...
0 вложений
9
Ингредиенты: тонкий лаваш масло соленая красная рыба зелень красная икра Тонкий лаваш намазываете маслом немного. В оригинале идет плавленый сырок, но тогда получается солено. Поверх масла раскладываете ломтики соленой красной рыбки (нарезку в упаковке - ...
0 вложений
4
Ингредиенты: мясо куриное - 100 г хлеб белый - 20 г молоко - 25 мл С грудины и ножек курицы снять кожицу. Удалить сухожилия, пленки. Приготовить из куриного мяса и размоченного и отжатого белого хлеба котлетную массу. Разделать ее на котлеты. Отварить на ...
5
Ингредиенты: мясо - 100 г хлеб - 25 г молоко - 30 мл масло сливочное -5 г Белый хлеб размочить в молоке. Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Фарш разделать на битки. Сва...
5
Ингредиенты: мясо - 100 г хлеб - 20 г вода - 30 мл Мясо пропустить через мясорубку. Смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Еще раз пропустить через мясорубку. Взбить, постепенно добавляя холодную воду. Разделать на котлеты. Уложить котлеты н...
12
Ингредиенты: вода - 30 мл соус молочный - 30 г мясо - 100 г хлеб - 20 г Мясо пропустить через мясорубку. Смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Еще раз пропустить через мясорубку. Взбить, постепенно добавляя холодную воду. Разделать на котле...
6
Ингредиенты: куриная печень - 600 г сало - 150-200 г яйцо - 2 сливки 10% - 250 г коньяк - 1 ст.л. (или вообще без него) соль, белый перец молотая гвоздика, мускатный орех, корица лавровый лист - 2 чеснок - 2 зубчика Помыть куриную печень. Сало порезать ку...
4
Ингредиенты: печень - 75 г морковь -15 г лук - 10 г масло сливочное - 7,5 г Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда потушенное остынет, вместе с морковью и луком несколько ...
8
Ингредиенты: куриная печень - 150 г шампиньоны - 100 г репчатый лук - 1 мука - 1 чайная ложка жирные сливки - 100 мл молоко - 100 мл соль белый перец с 8 месяцев Нарезать куриной печени маленькими кубиками и поджарить ее. Так же поджарить отдельно шампин...
6
Ингредиенты: мясо - 100 г молоко - 30 мл хлеб белый - 15 г яйцо - 1/2 масло - 3 г Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить. Развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить желток и ...