ID: 337
Паровые мясные битки
5
Ингредиенты:
мясо - 100 г
хлеб - 25 г
молоко - 30 мл
масло сливочное -5 г
Белый хлеб размочить в молоке.
Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
Фарш разделать на битки.
Сварить на пару, поместив на смоченную водой решетку водяной бани.
мясо - 100 г
хлеб - 25 г
молоко - 30 мл
масло сливочное -5 г
Белый хлеб размочить в молоке.
Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
Фарш разделать на битки.
Сварить на пару, поместив на смоченную водой решетку водяной бани.