ID: 1053
Чернослив в беконе
7
Категории:
Ингредиенты:
чернослив
копченый бекон
твердый сыр
Кости из чернослива вынимаем (а еще лучше покупаем уже без костей).
Внутрь кладем кубик твердого сыра. Сверху оборачиваем тонким ломтиком (полосочкой) бекона. Скалываем деревянной палочкой.
Укладываем на противень весь чернослив и запекаем в духовке примерно 250°, пока бекон не зажарится.
Потом - все на блюдо.
Бекон лучше копченый. Он ароматнее.
чернослив
копченый бекон
твердый сыр
Кости из чернослива вынимаем (а еще лучше покупаем уже без костей).
Внутрь кладем кубик твердого сыра. Сверху оборачиваем тонким ломтиком (полосочкой) бекона. Скалываем деревянной палочкой.
Укладываем на противень весь чернослив и запекаем в духовке примерно 250°, пока бекон не зажарится.
Потом - все на блюдо.
Бекон лучше копченый. Он ароматнее.