ID: 332
Форель запеченная
4
Ингредиенты:
рыбное филе - 150 г
соус:
сметана - 100 мл
мука - 1 чайная ложка
молоко - 100 мл
лимонный сок - 1/2 чайной ложки
петрушка - 2 столовых ложки (измельченной)
соль
с 1 года
Нарезать на кусочки рыбного филе, слегка поперчить, завернуть в бумагу для выпечки и запекать в духовке 7 мин при t = 200°С.
Соус: сметану смешать с мукой, молоком, лимонным соком, петрушкой и солью. Соус тушить, пока не станет густеть.
Подавать с картофельным пюре, пастой или брокколи.
рыбное филе - 150 г
соус:
сметана - 100 мл
мука - 1 чайная ложка
молоко - 100 мл
лимонный сок - 1/2 чайной ложки
петрушка - 2 столовых ложки (измельченной)
соль
с 1 года
Нарезать на кусочки рыбного филе, слегка поперчить, завернуть в бумагу для выпечки и запекать в духовке 7 мин при t = 200°С.
Соус: сметану смешать с мукой, молоком, лимонным соком, петрушкой и солью. Соус тушить, пока не станет густеть.
Подавать с картофельным пюре, пастой или брокколи.