ID: 963
Паштет по-французки
5
Ингредиенты:
куриная печень - 600 г
сало - 150-200 г
яйцо - 2
сливки 10% - 250 г
коньяк - 1 ст.л. (или вообще без него)
соль, белый перец
молотая гвоздика, мускатный орех, корица
лавровый лист - 2
чеснок - 2 зубчика
Помыть куриную печень. Сало порезать кубиками.
В блендер выложить: печень, сало, коньяк, сливки, специи, соль, яйца, сливки. Взбить до однородной массы.
Сырой паштет с блендера вылить в керамическую форму и накрыть плотной фольгой. В другую форму (больше размером) налить воды. Поставить форму с паштетом в форму с водой, отправить в духовку. Запекать 1,5 часа при 170°.
куриная печень - 600 г
сало - 150-200 г
яйцо - 2
сливки 10% - 250 г
коньяк - 1 ст.л. (или вообще без него)
соль, белый перец
молотая гвоздика, мускатный орех, корица
лавровый лист - 2
чеснок - 2 зубчика
Помыть куриную печень. Сало порезать кубиками.
В блендер выложить: печень, сало, коньяк, сливки, специи, соль, яйца, сливки. Взбить до однородной массы.
Сырой паштет с блендера вылить в керамическую форму и накрыть плотной фольгой. В другую форму (больше размером) налить воды. Поставить форму с паштетом в форму с водой, отправить в духовку. Запекать 1,5 часа при 170°.