ID: 335

Паровые мясные котлеты в молочном соусе

12
Категории:
Ингредиенты:
вода - 30 мл
соус молочный - 30 г
мясо - 100 г
хлеб - 20 г

Мясо пропустить через мясорубку. Смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Еще раз пропустить через мясорубку.
Взбить, постепенно добавляя холодную воду. Разделать на котлеты.
Уложить котлеты на решетку, в кастрюлю под решетку налить воду. Закрыть крышкой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, огонь уменьшить - при слабом кипении котлеты получаются мягче.
После приготовления переложить их на порционную сковороду или в смазанную маслом маленькую кастрюлю.
Залить молочным соусом и запечь в духовке.