ID: 331
Печень куриная с шампиньонами
8
Ингредиенты:
куриная печень - 150 г
шампиньоны - 100 г
репчатый лук - 1
мука - 1 чайная ложка
жирные сливки - 100 мл
молоко - 100 мл
соль
белый перец
с 8 месяцев
Нарезать куриной печени маленькими кубиками и поджарить ее. Так же поджарить отдельно шампиньонов вместе с раздавленной луковицей. Затем добавить туда муки, жирных сливок и молока.
Все смешать с жареной печенью и тушить несколько минут. Добавить немного соли и белого перца.
куриная печень - 150 г
шампиньоны - 100 г
репчатый лук - 1
мука - 1 чайная ложка
жирные сливки - 100 мл
молоко - 100 мл
соль
белый перец
с 8 месяцев
Нарезать куриной печени маленькими кубиками и поджарить ее. Так же поджарить отдельно шампиньонов вместе с раздавленной луковицей. Затем добавить туда муки, жирных сливок и молока.
Все смешать с жареной печенью и тушить несколько минут. Добавить немного соли и белого перца.