СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

9
Ингредиенты: ванильный пудинг сахар желатин жирные сливки Берешь ванильный пудинг в пакетике, делаешь по рецепту + дополнительный сахар. В горячий пудинг добавляешь желатин (немного, пудинг и так довольно плотный). Остужаешь на воде, помешивая. Тем времен...
0 вложений
6
Ингредиенты: сок - 1 стакан (апельсинового или персикового) яйцо - 2 масло - 1/3 пачки сахар - 1/2 стакана (чуть меньше, если персиковый сок) крахмал - 3 столовых ложки (с верхом) Вот такой интересный рецепт нарыла. Перемешать яйца с сахаром и мягким мас...
0 вложений
5
Ингредиенты: вареная сгущенка - 1 банка масло - 1 пачка лимон - 1, чернослив - 100 г орехи - 100 г Взбиваем масло, добавляем сгущенку - все, как обычно. Но после этого добавляем пропущенный через мясорубку лимон и чернослив, а также дробленные орехи. Полу...
0 вложений
11
Ингредиенты: яйцо - 4 сахар - 3/4 стакана лимонный сок - 4-5 ст.ложек цедра - 1/2 лимона желатин - 1 ч. ложка Растереть добела яичные желтки с сахарным песком. Желатин развести в небольшом количестве водки. К желткам добавить лимонный сок, тертую цедру ли...
0 вложений
8
Ингредиенты: сахарный песок - 1 стакан вода - 1 стакан мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 250 г ванильный сахар - по вкусу Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и ...
0 вложений
6
Ингредиенты: сок - стакан (апельсиновый или персиковый) яйцо - 2 масло - 1/3 пачки сахар - 1/3-1/2 стакана крахмал - 3 ст.ложки с верхом Перемешать яйца с сахаром и мягкое масло. Добавить сок (не холодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загус...
0 вложений
5
Ингредиенты: орехи - 100 г сливочное масло - 100 г сгущенное молоко - 1/2 банки Ядра грецких орехов или фундука прокалить на сухой сковороде. Измельчить орехи в кофемолке. Постепенно добавляя сгущенное молоко и сливочное масло, взбить миксером....
0 вложений
5
Ингредиенты: сахар - 2 и 1/3 стакана коньяк (вино) - 2 ст.ложки вода - 2 стакана Сахар растворяют в воде и доводят до кипения. Кипятят 1-2 мин., снимая пену. После чего охлаждают до 40-50°С. Перемешивают с ароматическими веществами. В сироп, предназначен...
0 вложений
7
Ингредиенты: сливочное масло - 500 г сгущенное молоко - 200 г сахарная пудра - 2 стакана ванильная пудра - 1/2 ч. ложки Сливочное масло разрезают на куски. Размешивают до пластичной консистенции. Добавляют просеянные сахарную и ванильную пудры, ароматизат...
0 вложений
4
Ингредиенты: сахар - 2,5 стакана сливочное масло - 450 г вода - 1 стакан Из сахара с водой варят сироп. Готовность сиропа определяют пробой "на нитку": охлажденную каплю сиропа растягивают между пальцами. Эта капля должна вытянуться в нить. Подготовленное...
0 вложений
10
Ингредиенты: сахар - 1,5 стакана яйцо – 2 молоко - 1 стакан сливочное масло - 400 г ванильная пудра - 1/2 ч. ложки ароматизаторы кофейный настой: молотый кофе - 100 г вода - 900 г Сливочное масло разрезают на куски. Размешивают до пластичной консистенции...
0 вложений
20
Ингредиенты: сливки 38% - 50 г сливочное масло - 60 г сахар - 80 г мед - 40 г миндальные лепестки - 60 г Сахар растопить на сухой сковороде. Ввести мед, теплые сливки и сливочное масло. Добавить миндальные лепестки. Для того, чтобы получился грильяж, необ...
7
Ингредиенты: молоко - 1/2 л. яйцо – 4 сахар - 1 стакан мука - 2 ст. ложки ванилин (краситель) Яйца растереть с сахаром. Добавить муку и хорошо размешать. Разбавить холодным молоком. Полученную смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Снять...
0 вложений