ID: 83
Сливочный крем
7
Категории:
Ингредиенты:
сливочное масло - 500 г
сгущенное молоко - 200 г
сахарная пудра - 2 стакана
ванильная пудра - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло разрезают на куски. Размешивают до пластичной консистенции.
Добавляют просеянные сахарную и ванильную пудры, ароматизаторы, сгущенное молоко. Продолжают взбивать 10-15 мин.
Этот крем содержит мало влаги, поэтому из всех видов кремов он самый устойчивый к закисанию.
Рекомендации:
Если жидкость отсекается от масла, крем немного подогревают и повторно взбивают венчиком.
Если это не помогает,- добавляют размятое масло. Или охлаждают крем, перемешивают его и откидывают на частое сито для стекания лишней жидкости.
сливочное масло - 500 г
сгущенное молоко - 200 г
сахарная пудра - 2 стакана
ванильная пудра - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло разрезают на куски. Размешивают до пластичной консистенции.
Добавляют просеянные сахарную и ванильную пудры, ароматизаторы, сгущенное молоко. Продолжают взбивать 10-15 мин.
Этот крем содержит мало влаги, поэтому из всех видов кремов он самый устойчивый к закисанию.
Рекомендации:
Если жидкость отсекается от масла, крем немного подогревают и повторно взбивают венчиком.
Если это не помогает,- добавляют размятое масло. Или охлаждают крем, перемешивают его и откидывают на частое сито для стекания лишней жидкости.