ID: 76
Крем для прослойки бисквита
6
Категории:
Ингредиенты:
сок - 1 стакан (апельсинового или персикового)
яйцо - 2
масло - 1/3 пачки
сахар - 1/2 стакана (чуть меньше, если персиковый сок)
крахмал - 3 столовых ложки (с верхом)
Вот такой интересный рецепт нарыла.
Перемешать яйца с сахаром и мягким маслом, добавить сок (нехолодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая (лучше на водяной бане).
Охладить, продолжая перемешивать, чтоб не было комков.
Вчера сделала тортик с этим кремом: купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколадом. Все удовольствие - минут 20 готовить.
сок - 1 стакан (апельсинового или персикового)
яйцо - 2
масло - 1/3 пачки
сахар - 1/2 стакана (чуть меньше, если персиковый сок)
крахмал - 3 столовых ложки (с верхом)
Вот такой интересный рецепт нарыла.
Перемешать яйца с сахаром и мягким маслом, добавить сок (нехолодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая (лучше на водяной бане).
Охладить, продолжая перемешивать, чтоб не было комков.
Вчера сделала тортик с этим кремом: купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколадом. Все удовольствие - минут 20 готовить.