ID: 78
Сливочный крем для булочек
4
Категории:
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана
сливочное масло - 450 г
вода - 1 стакан
Из сахара с водой варят сироп.
Готовность сиропа определяют пробой "на нитку": охлажденную каплю сиропа растягивают между пальцами. Эта капля должна вытянуться в нить.
Подготовленное масло взбивают и постепенно смешивают с сахарным сиропом.
сахар - 2,5 стакана
сливочное масло - 450 г
вода - 1 стакан
Из сахара с водой варят сироп.
Готовность сиропа определяют пробой "на нитку": охлажденную каплю сиропа растягивают между пальцами. Эта капля должна вытянуться в нить.
Подготовленное масло взбивают и постепенно смешивают с сахарным сиропом.