ID: 73
Быстрый крем
9
Категории:
Ингредиенты:
ванильный пудинг
сахар
желатин
жирные сливки
Берешь ванильный пудинг в пакетике, делаешь по рецепту + дополнительный сахар.
В горячий пудинг добавляешь желатин (немного, пудинг и так довольно плотный). Остужаешь на воде, помешивая.
Тем временем берешь из холодильника (можно минут на 5 сунуть в морозильник) жирные сливки для взбивания.
Когда пудинг достаточно охладился (загустеть ему не дали помешиванием), добавляешь его в сильно взбитые сливки, продолжая работать миксером.
Все это выкладывается на холодный корж.
Просто прелесть.
ванильный пудинг
сахар
желатин
жирные сливки
Берешь ванильный пудинг в пакетике, делаешь по рецепту + дополнительный сахар.
В горячий пудинг добавляешь желатин (немного, пудинг и так довольно плотный). Остужаешь на воде, помешивая.
Тем временем берешь из холодильника (можно минут на 5 сунуть в морозильник) жирные сливки для взбивания.
Когда пудинг достаточно охладился (загустеть ему не дали помешиванием), добавляешь его в сильно взбитые сливки, продолжая работать миксером.
Все это выкладывается на холодный корж.
Просто прелесть.