СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
6
				Ингредиенты: куриный бульон (молоко) - 1 стакан мука - 1 столовая ложка сливочное масло - 2 столовые ложки  Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее. Затем добавить сливочное масло. Слегка обжарить, непрерывно помешивая. Понемногу влить горячий куриный...
			
						0 вложений					
				13
				Ингредиенты: грибной бульон - 80 г пшеничная мука - 4 г сливочное масло - 15 г лук - 25 г соль  Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле. Разводят грибным бульоном и кипятят 15-25 минут. Затем добавляют измельченный, обжаренный на сливочном масле лук ...
			
						0 вложений					
				12
				Ингредиенты: жир с противня мясной бульон морковь, петрушка, репчатый лук сметана – по желанию  Это рецепт подливки для жаркого.  Часть жира с противня сливают. К оставшемуся приливают мясной бульон и проваривают. Затем жидкость вместе с ароматическими кор...
			
						0 вложений					
				5
				Ингредиенты: мясной бульон - 80 г пшеничная мука - 4 г жир - 5 г репчатый лук - 5 г морковь - 5 г петрушка - 3 г томат-пюре - 15 г сливочное масло - 5 г специи  Обжаривают измельченные репчатый лук, морковь, петрушку и томат-пюре на сковороде или в кастрюл...
			
						0 вложений					
				13
				Ингредиенты: красный соус - 80 г красное вино - 15 г сливочное масло - 5 г  В красный соус вливают красное вино (сухое). Добавляют сливочное масло. Нагревают до кипения.  К блюдам: Красный соус с вином подают к филе, лангету, отварной ветчине или языку....
			
						0 вложений					
				9
				Ингредиенты: мясной бульон - 80 г пшеничная мука - 4 г сливочное масло - 10 г репчатый лук - 5 г петрушка - 5 г специи  Размельченную петрушку обжаривают с маслом на сковороде или в котелке. Насыпают пшеничную муку и, помешивая, нагревают до желтоватого цв...
			
						0 вложений					
				10
				Ингредиенты: рыбный бульон - 80 г пшеничная мука - 4 г сливочное масло - 15 г соль, лимонная кислота - по вкусу  Пшеничную муку поджаривают с маслом до желтоватого цвета. Затем приливают рыбный бульон, размешивают. Кипятят 15-30 минут. В конце закладывают ...
			
						0 вложений					
				16
				Ингредиенты: красный соус - 80 г чернослив - 15 г изюм - 5 г красное вино - 5 г сливочное масло - 5 г  Чернослив и изюм промывают. Заливают небольшим количеством воды и припускают до готовности. После чего из чернослива удаляют косточки. Красный соус соеди...
			
						0 вложений					
				6
				Ингредиенты: красный соус - 80 г репчатый лук - 25 г сливочное масло - 10 г специи  Нарезанный кольцами лук обжаривают на сливочном масле. Посыпают солью, сахаром, наливают немного уксуса и припускают до готовности. Добавляют в красный соус. Размешивают....
			
						0 вложений					
				17
				Ингредиенты: рыбный соус - 80 г яйцо - 1/2 зелень  Яйцо сварить вкрутую. Мелко порезать. Измельчить зелень петрушки. В рыбный соус добавить яйцо и петрушку. Размешать....
			
						0 вложений					
				18
				Ингредиенты: копченый шпик - 15 г лук - 15 г пшеничная мука - 4 г вода - 80 г сметана - 10 г  Нарезанный мелкими кусочками шпик обжаривают вместе с измельченным луком. Затем добавляют пшеничную муку и поджаривают до желто-коричневого цвета. Разводят водой ...
			
						0 вложений					
				9
				Ингредиенты: бульон - 50 г пшеничная мука - 25 г жир - 5 г репчатый лук - 5 г морковь - 5 г петрушка - 3 г томат-пюре - 50 г сливочное масло - 5 г специи  Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле или жире до желтого или коричневого цвета. После чего д...
			
						0 вложений					
				13
				Ингредиенты: тунец в собственном соку - 2 банки (по 200 г) зелень – по 2 пучка разной (петрушка, укроп, зелёный лук) базилик - 1 пучок оливковое масло - 100 мл сливки – 100 г лимонный сок - 1-2 ст.ложки соль, свежемолотый перец  Легко готовить.  Вынуть тун...
			
						0 вложений