ID: 1458
Белый соус
3
Категории:
Ингредиенты:
куриный бульон (молоко) - 1 стакан
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 2 столовые ложки
Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее.
Затем добавить сливочное масло. Слегка обжарить, непрерывно помешивая.
Понемногу влить горячий куриный бульон (или горячее молоко). Часто помешивая, довести до кипения.
куриный бульон (молоко) - 1 стакан
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 2 столовые ложки
Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее.
Затем добавить сливочное масло. Слегка обжарить, непрерывно помешивая.
Понемногу влить горячий куриный бульон (или горячее молоко). Часто помешивая, довести до кипения.