ID: 1460
Соус белый рыбный
4
Категории:
Ингредиенты:
рыбный бульон - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
соль, лимонная кислота - по вкусу
Пшеничную муку поджаривают с маслом до желтоватого цвета.
Затем приливают рыбный бульон, размешивают. Кипятят 15-30 минут.
В конце закладывают соль, сливочное масло, лимонную кислоту.
К блюдам:
Рыбные соусы подают к отварным и жареным рыбным блюдам.
рыбный бульон - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
соль, лимонная кислота - по вкусу
Пшеничную муку поджаривают с маслом до желтоватого цвета.
Затем приливают рыбный бульон, размешивают. Кипятят 15-30 минут.
В конце закладывают соль, сливочное масло, лимонную кислоту.
К блюдам:
Рыбные соусы подают к отварным и жареным рыбным блюдам.