ID: 1037
Зелёный соус из тунца
2
Категории:
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 2 банки (по 200 г)
зелень – по 2 пучка разной (петрушка, укроп, зелёный лук)
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 100 мл
сливки – 100 г
лимонный сок - 1-2 ст.ложки
соль, свежемолотый перец
Легко готовить.
Вынуть тунца из маринада.
У зелени отделить листики от стеблей. Мелко порубить. Добавить тунца, масло, сливки - перемешать до кремообразного состояния. Добавить столько маринада, чтобы получилась консистенция сметаны.
По вкусу приправить лимонным соком, солью, перцем.
Рекомендации:
Альтернативой соусу с тунцом может быть соус из острой горчицы, вымешанной в однородную массу со сливками, или готовый соус Ремолад.
тунец в собственном соку - 2 банки (по 200 г)
зелень – по 2 пучка разной (петрушка, укроп, зелёный лук)
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 100 мл
сливки – 100 г
лимонный сок - 1-2 ст.ложки
соль, свежемолотый перец
Легко готовить.
Вынуть тунца из маринада.
У зелени отделить листики от стеблей. Мелко порубить. Добавить тунца, масло, сливки - перемешать до кремообразного состояния. Добавить столько маринада, чтобы получилась консистенция сметаны.
По вкусу приправить лимонным соком, солью, перцем.
Рекомендации:
Альтернативой соусу с тунцом может быть соус из острой горчицы, вымешанной в однородную массу со сливками, или готовый соус Ремолад.