ID: 1457
Соус кисло-сладкий
8
Категории:
Ингредиенты:
красный соус - 80 г
чернослив - 15 г
изюм - 5 г
красное вино - 5 г
сливочное масло - 5 г
Чернослив и изюм промывают. Заливают небольшим количеством воды и припускают до готовности. После чего из чернослива удаляют косточки.
Красный соус соединяют с черносливом, изюмом, красным вином (сухим), сливочным маслом. Нагревают.
К блюдам:
Соус кисло-сладкий подают к отварным блюдам из домашней птицы.
красный соус - 80 г
чернослив - 15 г
изюм - 5 г
красное вино - 5 г
сливочное масло - 5 г
Чернослив и изюм промывают. Заливают небольшим количеством воды и припускают до готовности. После чего из чернослива удаляют косточки.
Красный соус соединяют с черносливом, изюмом, красным вином (сухим), сливочным маслом. Нагревают.
К блюдам:
Соус кисло-сладкий подают к отварным блюдам из домашней птицы.