ID: 1452
Грибной соус
8
Категории:
Ингредиенты:
грибной бульон - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
лук - 25 г
соль
Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле. Разводят грибным бульоном и кипятят 15-25 минут.
Затем добавляют измельченный, обжаренный на сливочном масле лук и белые грибы (из которых был приготовлен бульон), соль. Дают закипеть.
Грибной соус подают к разнообразным картофельным, макаронным и овощным блюдам, блюдам из круп.
грибной бульон - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
лук - 25 г
соль
Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле. Разводят грибным бульоном и кипятят 15-25 минут.
Затем добавляют измельченный, обжаренный на сливочном масле лук и белые грибы (из которых был приготовлен бульон), соль. Дают закипеть.
Грибной соус подают к разнообразным картофельным, макаронным и овощным блюдам, блюдам из круп.