ID: 1453
Соус со шпиком
9
Категории:
Ингредиенты:
копченый шпик - 15 г
лук - 15 г
пшеничная мука - 4 г
вода - 80 г
сметана - 10 г
Нарезанный мелкими кусочками шпик обжаривают вместе с измельченным луком. Затем добавляют пшеничную муку и поджаривают до желто-коричневого цвета.
Разводят водой или бульоном. Кипятят 15-25 минут.
В конце добавляют сметану, лимонную кислоту, сахар, соль и дают закипеть.
Соус со шпиком подают к овощным, бобовым и макаронным блюдам.
копченый шпик - 15 г
лук - 15 г
пшеничная мука - 4 г
вода - 80 г
сметана - 10 г
Нарезанный мелкими кусочками шпик обжаривают вместе с измельченным луком. Затем добавляют пшеничную муку и поджаривают до желто-коричневого цвета.
Разводят водой или бульоном. Кипятят 15-25 минут.
В конце добавляют сметану, лимонную кислоту, сахар, соль и дают закипеть.
Соус со шпиком подают к овощным, бобовым и макаронным блюдам.