ID: 1459
Красный бульон
9
Категории:
Ингредиенты:
жир с противня
мясной бульон
морковь, петрушка, репчатый лук
сметана – по желанию
Это рецепт подливки для жаркого.
Часть жира с противня сливают.
К оставшемуся приливают мясной бульон и проваривают.
Затем жидкость вместе с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, репчатый лук) протирают через сито.
В подливку для нежирного жаркого, по желанию, можно добавить сметану.
жир с противня
мясной бульон
морковь, петрушка, репчатый лук
сметана – по желанию
Это рецепт подливки для жаркого.
Часть жира с противня сливают.
К оставшемуся приливают мясной бульон и проваривают.
Затем жидкость вместе с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, репчатый лук) протирают через сито.
В подливку для нежирного жаркого, по желанию, можно добавить сметану.