СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

7
Ингредиенты: творог – 300 г (лучше жирный, домашний) яйцо – 1 сахар - 4 ст.ложки мука - 1/2 стакана (если творог жидкий – то больше муки) изюм – 100 г ванильный сахар (или корица) - 1 ч.л. по желанию Яйцо взбиваем в пену. Перемешиваем с сахаром. Потом раз...
6
Ингредиенты: творог - 500 г яйцо - 2 сметана - 100 мл сахар - 150 г ванильный сахар - 1 чайная ложка манка - 3 столовых ложки изюм - 100 г Нагреть духовку до 200°. Смешать творог, яйца, сметану, сахара, ванильный сахар, манку и изюм. Вылить смесь в форму,...
4
Ингредиенты: творог - 1 кг манная крупа - 8 столовых ложек сахар - 4 столовые ложки яйцо - 4 ванилин соль изюм В творог добавить яйца. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу и сахар. Изюм предварительно промыть и замочить в холодной воде - 1/2 ...
10
Ингредиенты: творог - 500 г яйцо - 3 сливки - 100 мл сахар - 200 мл ванильный сахар - 1 чайная ложка брусника - 300 мл булка - 6 ломтиков немного масла сахар - 1 столовая ложка корица - 2 чайных ложки Нагреть духовку до 200°. Намазать булку маслом и нарез...
6
Ингредиенты: творог - 400 г домашнего (15-18% жирности) сливки - 1/3 стакана густых (22%) яйцо - 2 сливочное масло - 35-40 г сухари - 1/2 ст.ложки манка - 1,5 ст.ложки сахар - 3 ст.ложки соль - немного корица, ваниль - по вкусу абрикосы - 6 (или персик, не...
6
Ингредиенты: творог - 3 пачки (по 250 г) яйцо - 3 манка - 3 ст.ложки сахар - 6 ст.ложек сода - щепотка сметана изюм - 200 г Смешать в огнестойкой емкости взбитые яйца, творог, манку и сахар, чтобы получилась однородная масса. Добавить щепотку соды. Добави...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 600 г (обезжиренного или небольшой жирности) сливки - 2 ст.ложки 22% яйцо - 3 сливочное масло - 50 г сухари - 2 ст.ложки молотых манка - 2 ст.ложки разрыхлитель - 1/2 упаковки или 1 ст.ложка винного уксуса + 1/3 ч.ложки соды сахар - 3...
10
Ингредиенты: яблоко - 4 мягкое масло - 125 г нерафинированный сахар - 100 г ванильный сахар - 1 чайная ложка соль - 1/2 чайной ложки яйцо - 4 творог - 500 г манка - 2 столовых ложки изюм - 75 г корица - 1/2 чайной ложки Нагреть духовку до 200°. Очистить я...
9
Ингредиенты: тесто: творог - 200 г сливочное масло (маргарин) - 200 г желток - 2 сметана - 1 стакан сода - неполная ч.ложка мука гоголь-моголь: белки – 2 сахар – 1 стакан Тесто: все размешиваем, добавляем муки и тесто делаем не сильно крутое. Миксером хор...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 200 г яйцо - 1 сливочное масло - 20 г сливки 22% - 1 ст.л. мука - 50 г разрыхлитель - примерно 1 ч.л. яблоко - 2 маленьких изюм - 1 горсть сухари - 5 ст.л. сахар - 1,5 ст.л. ванильный сахар - 1/4 ч.л. корица - 1 ч.л. Масло растопить....
14
Ингредиенты: творог - 500 г яйцо - 3 мука - 50 г панировочные сухари - 50 г соль - немного Творог смешать с желтками и хорошо вымешать. Добавить муку, сухари и соль. Снова все перемешать. А потом вмешать белки, взбитые в тугую пену. Из полученной смеси мо...
0 вложений
6
Ингредиенты: творог – 1/2 кг домашний сыр – 200 г яйцо – 3 соль – 1/2 чайной ложки сахар - 2 столовых ложки мука - как получится, в зависимости от величины яйца Творог смешиваю с желтками, солью-сахаром. Взбиваю белки в крепкую пену, как на бисквит, вывал...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 175 г (полпачки) сахар - 1 стакан яйцо - 2-3 масло (маргарин) - около 100 г гашеная сода - 1/2 чайной ложки мука - примерно 1 стакан крем: сметана сахар мандаринные дольки Смешать творог (можно плюс-минус 100 г, сколько есть), сахар,...
0 вложений
4
Ингредиенты: домашний творог - 350 г яйцо - 2 масло - 100 г тертый сыр - 150 г соль - 1 чайная ложка Нагреть духовку до 200°. Смешать домашний творог, яйца, растопленное масло, тертый сыр и соль. Вылить смесь в форму. Выпекать около 20 минут. Подавать теп...