ID: 87

Творожная запеканка с брусникой

10
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйцо - 3
сливки - 100 мл
сахар - 200 мл
ванильный сахар - 1 чайная ложка
брусника - 300 мл
булка - 6 ломтиков
немного масла
сахар - 1 столовая ложка
корица - 2 чайных ложки

Нагреть духовку до 200°.
Намазать булку маслом и нарезать небольшими кубиками. Уложить половину кубиков в форму, смазанную маслом. Выложить половину брусники и сразу посыпать половиной смеси сахара и корицы.
Смешать творог, яйца, сливки, сахар и ванильный сахар. Выложить половину смеси в форму.
Повторить все действия еще раз.
Выпекать около 25 минут и подавать на стол в горячем или охлажденном виде.