СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
4
Ингредиенты: форель (лосось или семга) маринад: лимон соль, перец, лавровый лист Беру форель/лосось/семгу (что хотите), и мариную от 1,5 до 3-х часов. Потом эти ароматные кусочки просто кидаю на горячую сковородку и жарю! Обалденно! Маринад: лимон (дольк...
0 вложений
4
Ингредиенты: крошево: сахар - 110 г сливочное масло - 110 г размягченного мука - 150 г пшеничной мука - 50 г миндальной разрыхлитель - 5 г какао-порошок - 25 г творожный слой: творог - 310 г мягкого сметана - 110 г яйцо - 2 сахар - 135 г миндальная эссенци...
0 вложений
3
Ингредиенты: творог - 150 г домашнего (или на сливках) сливки кофейные - 1 ст.ложка персик - 3 половинки консервированного (из банки) кедровый орешек - 1 горсточка Одну половинку персика нарезать тонкими ломтиками. Две других нарезать небольшими кубиками....
0 вложений
6
Ингредиенты: домашний творог - примерно 120 г сливки 22% - 2 ст.л. сахар - 1-2 ст.л. клубника - 3-4 ягоды персик - 1/2 (или нектарин, или абрикос) Творог смешать с сахаром и сливками. Ягоды клубники помыть, очистить от чашелистиков. Наиболее крупную ягоду...
0 вложений
17
Ингредиенты: творог на сливках - около 100 г сливки 22% - 1 ст.л. сахар - 2 ч.л. коричневого темный шоколад - 3 ст.ложки тертого ломтик шоколада - для украшения Выложить творог в салатницу, добавить сахар и сливки, 1 ст.ложку тертого шоколада. Все аккурат...
0 вложений
10
Ингредиенты: творог - 1 коробочка обезжиренного протертого (200 г) сметана - 100 г сахарная пудра - 2 ст.ложки желатин - 1 пачка (вернее агартина) сливки - 100 10% "жженка" - 2 ст.ложки ягоды - примерно 2 стакана замороженных (клубника и вишня) взбитые сли...
0 вложений
3
Ингредиенты: ребра барашка – 2,5-3 кг репчатый лук – 2-3 больших соль, перец - по вкусу масло подсолнечное Возьмем вот такие ребра барашка. Моем ребра. Режем по два-три, в зависимости от размера. Посыпаем и обмазываем обильно солью, перцем. Складываем эт...