ID: 774
Творог с тертым шоколадом
17
Категории:
Ингредиенты:
творог на сливках - около 100 г
сливки 22% - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л. коричневого
темный шоколад - 3 ст.ложки тертого
ломтик шоколада - для украшения
Выложить творог в салатницу, добавить сахар и сливки, 1 ст.ложку тертого шоколада. Все аккуратно перемешать. Сформировать горку.
Сверху украсить 2 ст.ложками тертого шоколада. В центре поместить ломтик шоколада.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Творог не обязательно брать жирный. Просто мне очень нравится на сливках - он сам по себе очень вкусный. Можно взять и обезжиренный творог, только такой творог достаточно сухой, поэтому в него надо будет добавить 3-4 ст.л. сливок (можно взять кофейные 10% сливки).
Темный шоколад можно заменить молочным или смесью белого и темного.
творог на сливках - около 100 г
сливки 22% - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л. коричневого
темный шоколад - 3 ст.ложки тертого
ломтик шоколада - для украшения
Выложить творог в салатницу, добавить сахар и сливки, 1 ст.ложку тертого шоколада. Все аккуратно перемешать. Сформировать горку.
Сверху украсить 2 ст.ложками тертого шоколада. В центре поместить ломтик шоколада.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Творог не обязательно брать жирный. Просто мне очень нравится на сливках - он сам по себе очень вкусный. Можно взять и обезжиренный творог, только такой творог достаточно сухой, поэтому в него надо будет добавить 3-4 ст.л. сливок (можно взять кофейные 10% сливки).
Темный шоколад можно заменить молочным или смесью белого и темного.