СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

8
Ингредиенты: грибы растительное масло Грибы я обжариваю на растительном масле перед заморозкой. Тоже очень удобно: вытащил из морозилки - и довел до готовности или в супе, или с картошечкой, или... да множество вариантов... ;))....
0 вложений
7
Ингредиенты: кабачок Просто из режу и замораживаю – кружками, кубиками... Как вам больше нравится.
0 вложений
6
Ингредиенты: спаржевая фасоль цветная капуста Отвариваю их почти до готовности в соленой воде. Раскладываю по пакетам порционно. Когда потребуется - остается только "кинуть" на сковородку с маслом и довести до готовности. И, что очень важно, вкусовые каче...
0 вложений
6
Ингредиенты: томатный сок соль Кипячу томатный сок минут 10, добавляю соль. Остужаю. "Разливаю" по пакетам (по 1 литру). Укладываю в морозильный контейнер плоскими "лепешками":))) - главное, чтобы замерз сок этими самыми плоскими лепешками. Потом их можно...
0 вложений
7
Перец для блюд Лучше выбрать мясистый красный перец. Такой перец потом будет украшать приготовленные блюда. Перец моется, из него вырезается середина и удаляются все семечки. Перец режется пополам и потом тонкими ломтиками поперек. Я перец шинковала на ко...
0 вложений
4
Груши (по рецепту Оськи) Груши моются. Режутся на 4-6 долек. Вырезаются семечки. Если у груши толстая кожура, то большая часть ее просто срезается. Если дольки получаются крупными - можно еще каждую разрезать пополам поперек. Складываем кусочки в мешок и ...
0 вложений
4
Кинза Кинза - ароматная приправа для курочки. Кинзу моем. Обрываем у нее лишь листочки и складываем в мешочек. Мешочек завязываем и убираем в морозилку. Петрушка для украшения блюд Для украшения блюд очень хорошо пойдет "кудрявая" петрушка. Петрушку пере...
0 вложений