ID: 1320
Заморозка перца
7
Категории:
Перец для блюд
Лучше выбрать мясистый красный перец. Такой перец потом будет украшать приготовленные блюда.
Перец моется, из него вырезается середина и удаляются все семечки. Перец режется пополам и потом тонкими ломтиками поперек. Я перец шинковала на комбайне: получались тоненькие аккуратные ломтики.
Перец складывается в полиэтиленовый мешок, затем во второй (если вы не хотите, чтобы ваша морозилка пропахла). Каждый мешок завязывается по отдельности.
Перец для фаршировки
Рецепт моей двоюродной сестры.
Лучше выбирать мясистый перец того цвета, который вы захотите.
Перец моется, из него вырезается сердцевина и семечки. Перец порционно складывается в мешочки. Мешочки завязываются и убираются в морозильник.
Лучше выбрать мясистый красный перец. Такой перец потом будет украшать приготовленные блюда.
Перец моется, из него вырезается середина и удаляются все семечки. Перец режется пополам и потом тонкими ломтиками поперек. Я перец шинковала на комбайне: получались тоненькие аккуратные ломтики.
Перец складывается в полиэтиленовый мешок, затем во второй (если вы не хотите, чтобы ваша морозилка пропахла). Каждый мешок завязывается по отдельности.
Перец для фаршировки
Рецепт моей двоюродной сестры.
Лучше выбирать мясистый перец того цвета, который вы захотите.
Перец моется, из него вырезается сердцевина и семечки. Перец порционно складывается в мешочки. Мешочки завязываются и убираются в морозильник.