СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

7
Ингредиенты: сливочное масло - 75 г яичный желток - 1 вода - 10 г соль лимонный сок или лимонная кислота В кастрюльке взбивают яичный желток с небольшим количеством воды. Потом помещают кастрюльку в горячую воду (85-90°) и нагревают, добавляя кусочки слив...
0 вложений
5
Ингредиенты: сливочное масло - 75 г яйцо - 1/2-1 специи Растопленное сливочное масло соединяют с рубленым яйцом, сваренным вкрутую, солью, лимонной кислотой, зеленью петрушки. Размешивают....
0 вложений
7
Ингредиенты: рыбный соус - 80 г сливочное масло - 10 г репчатый лук - 4 г петрушка - 3 г яичный желток - 1/2 белое вино - 10 г (сухого) соль Измельченную петрушку и мелко порезанный лук поджаривают на масле. Добавляют рыбный соус. Кипятят приблизительно 1...
0 вложений
7
Ингредиенты: сливочное масло - 75 г сухари - 15 г соль, лимонная кислота - по вкусу Сливочное масло немного поджаривают. Добавляют сухари, соль и лимонный сок. К блюдам: Сухарный соус подают к отварным овощным блюдам....
0 вложений
4
Ингредиенты: яйцо - 6 петрушка, эстрагон, зелёный лук - по 1 пучку творог - 500 г нежирного "зернистая" горчица - 2 ст.ложки молотый белый перец зелёное масло из виноградных косточек (или оливковое) - 2-3 ст.ложки Легко готовить. Подается к овощному гарни...
0 вложений