ID: 1049
Зелёный соус
5
Ингредиенты:
яйцо - 6
петрушка, эстрагон, зелёный лук - по 1 пучку
творог - 500 г нежирного
"зернистая" горчица - 2 ст.ложки
молотый белый перец
зелёное масло из виноградных косточек (или оливковое) - 2-3 ст.ложки
Легко готовить. Подается к овощному гарниру.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Зелень помыть, отделить листики, порубить.
Яйца, зелень, творог смешать, пюрировать. Обильно приправить горчицей, солью, перцем, маслом.
Лук порезать колечками. Половину добавить в соус, половину посыпать сверху для эстетства.
Можно ещё украсить веточками зелени.
яйцо - 6
петрушка, эстрагон, зелёный лук - по 1 пучку
творог - 500 г нежирного
"зернистая" горчица - 2 ст.ложки
молотый белый перец
зелёное масло из виноградных косточек (или оливковое) - 2-3 ст.ложки
Легко готовить. Подается к овощному гарниру.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Зелень помыть, отделить листики, порубить.
Яйца, зелень, творог смешать, пюрировать. Обильно приправить горчицей, солью, перцем, маслом.
Лук порезать колечками. Половину добавить в соус, половину посыпать сверху для эстетства.
Можно ещё украсить веточками зелени.