ID: 1198
Мясо "Снежная королева"
31
Ингредиенты:
мясо
репчатый лук
майонез
Любое мясо нарезаем кусочками, выкладываем на смазанный противень, кладем на мясо нарезанный лук – слоем 1 см. Сверху обильно поливаем майонезом. Солить не надо!
Запекаем 40-50 минут в духовке при температуре 180°.
Как только майонез станет шоколадного цвета – значит, пора вынимать.
Мясо, даже самое жесткое, получается необыкновенно нежным и сочным, едоки пальчики облизывают.
Проверено – успех гарантирован!
мясо
репчатый лук
майонез
Любое мясо нарезаем кусочками, выкладываем на смазанный противень, кладем на мясо нарезанный лук – слоем 1 см. Сверху обильно поливаем майонезом. Солить не надо!
Запекаем 40-50 минут в духовке при температуре 180°.
Как только майонез станет шоколадного цвета – значит, пора вынимать.
Мясо, даже самое жесткое, получается необыкновенно нежным и сочным, едоки пальчики облизывают.
Проверено – успех гарантирован!