ID: 778

Торт с копченым мясом

6
Ингредиенты:
формовая булка
томатная начинка с копченым мясом:
копченое мясо - 150 г
томатная паста - 100 мл
жирный творог - 250 г
сырная начинка:
тертый сыр - 100 г
масло (маргарин)
украшение:
майонез
измельченная петрушка
икра
отварное яйцо

Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой, встыком друг к другу
2-й: Томатная начинка с копченым мясом
3-й: Формовая булка
4-й: Сырная начинка
5-й: Формовая булка
6-й: Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и положить на ночь в холодильник.
Затем смазать торт майонезом, края посыпать измельченной петрушкой. Украсить кружочками вареного яйца и икрой.

Начинки
Томатная начинка с копченым мясом: нарезанное мелкими кубиками копченое мясо смешать с томатной пастой и жирным творогом.
Сырная начинка: Смешать тертый сыр с маслом или маргарином.