ID: 870
Тарталетки с грибным салатом
7
Категории:
Ингредиенты:
шампиньоны – 200 г
сыр Emmental – 70 г тертого
сметанный соус - 90 мл
укроп - 1 ч.ложка нарезанного
черный перец - по вкусу
сметана 25% - для украшения
Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут 15. Достать и остудить.
Порезать мелко (или воспользоваться блендером для измельчения, только не в кашицу!).
Перемешать с тертым сыром Emmental. И оставить минут на 20.
Добавить укроп, свежемолотый черный перец. Перемешать со сметанным соусом. Отставить в сторону на 30 мин.
Снова все аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам, образовав небольшую горку.
Сметану 25% ножом наложить в кондитерский шприц. В качестве насадки использовать фигурный вырез.
Аккуратно выложить сметану кондитерским шприцом по краю салата, прилегающего к тарталетке. По центру сформировать завитушку, напоминающую миниатюрное безе.
шампиньоны – 200 г
сыр Emmental – 70 г тертого
сметанный соус - 90 мл
укроп - 1 ч.ложка нарезанного
черный перец - по вкусу
сметана 25% - для украшения
Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут 15. Достать и остудить.
Порезать мелко (или воспользоваться блендером для измельчения, только не в кашицу!).
Перемешать с тертым сыром Emmental. И оставить минут на 20.
Добавить укроп, свежемолотый черный перец. Перемешать со сметанным соусом. Отставить в сторону на 30 мин.
Снова все аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам, образовав небольшую горку.
Сметану 25% ножом наложить в кондитерский шприц. В качестве насадки использовать фигурный вырез.
Аккуратно выложить сметану кондитерским шприцом по краю салата, прилегающего к тарталетке. По центру сформировать завитушку, напоминающую миниатюрное безе.