ID: 327
Суфле из курицы
2
Категории:
Ингредиенты:
мякоть вареной курицы - 60 г
молоко - 30 г
мука - 1 чайная ложка без верха
яичный желток - 1/2
белок - 1/2
Мякоть вареной курицы пропустить два раза через мясорубку.
Добавить молоко, муки, яичного желтка и все перемешать. Добавить взбитый в пену белок.
Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке.
Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.
мякоть вареной курицы - 60 г
молоко - 30 г
мука - 1 чайная ложка без верха
яичный желток - 1/2
белок - 1/2
Мякоть вареной курицы пропустить два раза через мясорубку.
Добавить молоко, муки, яичного желтка и все перемешать. Добавить взбитый в пену белок.
Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке.
Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.